【自由が丘,学芸大学,祐天寺,目黒区】八百屋&青果店 おすすめ7店|美味しい野菜専門店から人気の安い青果スーパーまで

自由が丘,学芸大学,祐天寺,目黒区で美味しい野菜を買える、こだわり青果店や八百屋を紹介します。地元に根ざしたこだわり八百屋から青果チェーン店まで。

■MERCATO 自由が丘店(自由が丘)

従来の八百屋とは異った専門的で豊富な品種をご紹介する。農家がプロデュースする野菜専門店、[ITALIAN VEGE][POTATO][SALAD]などをテーマにした新しい野菜専門店です。

住所:東京都目黒区自由が丘1-3-15 BISビル1F(最寄駅:自由が丘駅)
HP:https://e-mercato.net/

 

■シェフズマルシェ(学芸大学)

指定農家から仕入れたおいしくて安全・新鮮な野菜・果物を、その日に必要な分だけちょっとずつ。

住所:東京都目黒区鷹番3丁目5−6(最寄駅:学芸大学駅)
HP:http://www.chefs-marche.jp/

■自然栽培の仲間たち(自由が丘)

自然栽培は、土を活かし、根を活かし、作物の特性を活かす農業です。

住所:東京都目黒区自由が丘1丁目15-14白石ビル1F(最寄駅:自由が丘駅)
HP:http://ak-friend.com/

 

■プロ料理人のコツを無料で学べる

素朴な質問です。

ご自身の料理を、ワンランクアップさせたくありませんか?
プロ料理人のコツを学び、しかも月2〜3万円の副収入にもなる。

料理を学びたい方や、料理が好きな方に人気の「出張レストランサービス『マイシェフクイック』の出張接客スタッフ」

プロ料理人の料理を扱うため、活動を通じて、本格料理のコツや食材の使い方などを学べます。本や写真で “見るだけ” でなく、実際に出張して仕上げ調理・盛り付けも行うため、しっかり身につきます。

●内容詳細と募集ページhttps://quick.mychef.jp/recruitment/index

 

『マイシェフクイック』は、レストランのコース料理を、接客スタッフが持参して ご自宅に出張し、キッチンで料理を仕上げて提供、後片付けもするサービスです。
育児世帯や高齢者のいる世帯など、外出・外食が大変な家庭に利用されています。

『マイシェフクイック』の出張接客スタッフは、「プロ料理人の料理のコツを学べる」「料理のことを色々知れる」「しかも収入を得られる」と、料理を学びたい方に人気。

土日祝の都合の合う日程できて、日程の融通がきく(日程登録制)ため、
20代〜40代の会社員の方は、仕事が休みの範囲の中で活動し、
育児中の方は、子育てが少し落ち着いたタイミングのちょっとした仕事として活動し、
子育てを終えた大人の女性も方も活動しています。

料理を学びたい方、料理が好きな方は、ぜひ内容の詳細をご覧くださいね。

●内容詳細と募集ページhttps://quick.mychef.jp/recruitment/index

 

使用する食材や組み合わせ、調理の意味合いなど料理人のコツを見聞きするだけでなく、実際に出張して仕上げ調理・盛り付けも行うため、しっかり身につきます(話を聞いて学んだ気になっただけ、なんてことはありません)。
日頃から家で料理する方であれば、問題なくできます。マニュアル・研修あるためご安心ください。

お客様に「ありがとう」「美味しい」と言われることが多いです。「ありがとう」と直接言われると嬉しいものですよ。

 

料理を学びたい方や料理が好きな方は、きっと楽しんで学びながらやっていただけます。ぜひ内容の詳細をご覧くださいね。

●内容詳細と募集ページhttps://quick.mychef.jp/recruitment/index

■旬八青果店 目黒柿の木坂店(目黒区柿の木坂)

「新鮮・おいしい・適正価格」 旬にこだわる八百屋です。新鮮でおいしいお値打ち価格の青果を目利きして販売。

住所:東京都目黒区柿の木坂2-30-18 柿の木坂AcanBビル(最寄駅:都立大学駅)
HP:http://shunpachi.jp/

 

■ボラボラ(目黒区鷹番)

真摯な商人魂で40年、新鮮な花と果物に恵まれたポリネシアのボラボラ島。

住所:東京都目黒区鷹番3-1-9(最寄駅:学芸大学駅)
HP:http://www.shijou.metro.tokyo.jp/specialist/vege-fru/12.html

 

■坂本商店(目黒区中根)

八百屋のよっちゃん、赤ちゃんやお婆ちゃんが安心して食べられる野菜を提供する。

住所:目黒区中根1-5-2 トリツフードセンター(最寄駅:都立大学駅)
HP:https://www.meguroku.com/west/s8467/

 

■九州屋 学芸大学店

青果のプロが選び抜いた新鮮・安全・安心、おいしい野菜と果物を提供。彩り豊かな新鮮野菜や果物の旬の芳しい香り。伝統の対面接客販売を、創業以来何よりも大切にしています。

住所:東京都目黒区鷹番3-3-2 学大市場九州屋(最寄駅:学芸大学駅)
HP:https://www.kyusyuya.co.jp/greens/

 

■プロ料理人のコツを無料で学べる

素朴な質問です。

ご自身の料理を、ワンランクアップさせたくありませんか?
プロ料理人のコツを学び、しかも月2〜3万円の副収入にもなる。

料理を学びたい方や、料理が好きな方に人気の「出張レストランサービス『マイシェフクイック』の出張接客スタッフ」

プロ料理人の料理を扱うため、活動を通じて、本格料理のコツや食材の使い方などを学べます。本や写真で “見るだけ” でなく、実際に出張して仕上げ調理・盛り付けも行うため、しっかり身につきます。

●内容詳細と募集ページhttps://quick.mychef.jp/recruitment/index

 

『マイシェフクイック』は、レストランのコース料理を、接客スタッフが持参して ご自宅に出張し、キッチンで料理を仕上げて提供、後片付けもするサービスです。
育児世帯や高齢者のいる世帯など、外出・外食が大変な家庭に利用されています。

『マイシェフクイック』の出張接客スタッフは、「プロ料理人の料理のコツを学べる」「料理のことを色々知れる」「しかも収入を得られる」と、料理を学びたい方に人気。

土日祝の都合の合う日程できて、日程の融通がきく(日程登録制)ため、
20代〜40代の会社員の方は、仕事が休みの範囲の中で活動し、
育児中の方は、子育てが少し落ち着いたタイミングのちょっとした仕事として活動し、
子育てを終えた大人の女性も方も活動しています。

料理を学びたい方、料理が好きな方は、ぜひ内容の詳細をご覧くださいね。

●内容詳細と募集ページhttps://quick.mychef.jp/recruitment/index

 

使用する食材や組み合わせ、調理の意味合いなど料理人のコツを見聞きするだけでなく、実際に出張して仕上げ調理・盛り付けも行うため、しっかり身につきます(話を聞いて学んだ気になっただけ、なんてことはありません)。
日頃から家で料理する方であれば、問題なくできます。マニュアル・研修あるためご安心ください。

お客様に「ありがとう」「美味しい」と言われることが多いです。「ありがとう」と直接言われると嬉しいものですよ。

 

料理を学びたい方や料理が好きな方は、きっと楽しんで学びながらやっていただけます。ぜひ内容の詳細をご覧くださいね。

●内容詳細と募集ページhttps://quick.mychef.jp/recruitment/index

 

【東京都内】八百屋&青果店 おすすめ173店|美味しい野菜専門店から人気の安い青果スーパーまで

【東京】土日の副業/バイト|女性に人気の出張レストランサービス

AD





@mychefjp