品川区にある料理教室をご紹介。大井町や武蔵小山、旗の台や北千束、五反田や大崎など、初心者向け教室から少人数制の教室、タイ料理から和食教室まで、8つ料理教室をご紹介。相性の良さそうな料理教室を見つけたいですね。
■教室名:Cafe de ble’(品川区旗の台)
料理ジャンル:韓国料理、パン
最寄駅:旗の台駅
教室HP:https://pan-deble.jimdo.com/
■教室名:kitchen studio *nao*
美味しくてヘルシー!野菜はサラダだけじゃない!果物はスイーツだけじゃない!季節の野菜果物を沢山使い、見てきれい、食べてきれいのお料理お教えしてます!
料理ジャンル:野菜料理
最寄駅:北千束駅
教室HP:https://www.yasaibishoku-labo.com/
■プロ料理人のコツや技を学ぶ:マイシェフクイックの出張接客スタッフ
素朴な質問です。
料理を学ぶために、お金を払いたいですか?
それとも、お金を払うことなく、料理を学びたいですか?
料理を学びたい方に人気の「出張レストランサービス『マイシェフクイック』の出張接客スタッフ」。
プロ料理人の料理を扱うため、本格料理のコツや食材の使い方などを学べます。出張して仕上げ調理・盛り付けも行うため、しっかり身につきます。
●内容詳細と募集ページ:
『マイシェフクイック』は、レストランのコース料理を、接客スタッフが持参して ご自宅に出張し、キッチンで料理を仕上げて提供、後片付けもするサービスです。
育児世帯や高齢者のいる世帯など、外出・外食が大変な家庭に利用されています。
『マイシェフクイック』の出張接客スタッフは、「プロ料理人の料理のコツを学べる」「料理のことを色々知れる」「しかも収入を得られる」と、料理を学びたい方に人気です。
土・日・祝の都合の合う日程でできる(日程登録制)ため、みなさん家庭や他の仕事とバランスを取りながら活動されています。20代の独身OLから育児中の主婦、子育てが落ち着き少し働きたい主婦から子育て終えた大人の女性まで。
料理を学びたい方、料理が好きな方は、ぜひ内容の詳細をご覧くださいね。
●内容詳細と募集ページ:
使用する食材や組み合わせ、調理の意味合いなど料理人のコツを見聞きするだけでなく、実際に出張して仕上げ調理・盛り付けも行うため、しっかり身につきます(話を聞いて学んだ気になっただけ、なんてことはありません)。
日頃から家で料理する方であれば、問題なくできます。マニュアル・研修あるためご安心ください。
お客様に「ありがとう」「美味しい」と言われることが多いです。「ありがとう」と直接言われると嬉しいものですよ。
料理を学びたい方や料理が好きな方は、きっと楽しんで学びながらやっていただけます。ぜひ内容の詳細をご覧くださいね。
●内容詳細と募集ページ:
■教室名:武蔵小山のタイ料理教室
東京都内の自宅で少人数で行うアットホームな雰囲気。タイ料理教室。
料理ジャンル:タイ料理
最寄駅:武蔵小山駅
教室HP:nekonoko22000.wixsite.com/st-aroi
■教室名:アロラインド料理学院(品川区北品川)
インドカレーのつくり方とスパイスの使い方を教えます。
料理ジャンル:インド料理
最寄駅:五反田駅、高輪台駅
教室HP:http://arora.jp/
■教室名:ルナ・オーガニック・インスティテュート(品川区北品川)
マクロビオティックをベースにした自然食で、心も体も健康に! 地球も社会も健全に! 世界を変えるチャンスは毎日3回もあります!
料理ジャンル:マクロビオティック料理
最寄駅:大崎駅、北品川駅
教室HP:http://luna-organic.org/
■教室名:大井クッキングスクール(品川区西品川)
料理ジャンル:家庭料理
最寄駅:下神明駅、大井町駅
教室HP:http://zenryoukyou.com/affiliation/ooi_cooking.html
■教室名:ゆみぱん(品川区大井)
2名から最大8名のグループレッスンが、基本形態です。技術をお互いに高めあいグループで上達を志します。
料理ジャンル:パン
最寄駅:大井駅
教室HP:http://yumipan.com/lesson
■教室名:サロン・ド・ガトー(品川区豊町)
代官山イル・プルーレシピを使った本格フランス菓子教室では各コースとも1〜2名の少人数制。
料理ジャンル:フランス菓子
最寄駅:戸越公園駅、中延駅、西大井駅
教室HP:http://www7a.biglobe.ne.jp/~salonatsuko/
■プロ料理人のコツや技を学ぶ:マイシェフクイックの出張接客スタッフ
素朴な質問です。
料理を学ぶために、お金を払いたいですか?
それとも、お金を払うことなく、料理を学びたいですか?
料理を学びたい方に人気の「出張レストランサービス『マイシェフクイック』の出張接客スタッフ」。
プロ料理人の料理を扱うため、本格料理のコツや食材の使い方などを学べます。出張して仕上げ調理・盛り付けも行うため、しっかり身につきます。
●内容詳細と募集ページ:
『マイシェフクイック』は、レストランのコース料理を、接客スタッフが持参して ご自宅に出張し、キッチンで料理を仕上げて提供、後片付けもするサービスです。
育児世帯や高齢者のいる世帯など、外出・外食が大変な家庭に利用されています。
『マイシェフクイック』の出張接客スタッフは、「プロ料理人の料理のコツを学べる」「料理のことを色々知れる」「しかも収入を得られる」と、料理を学びたい方に人気です。
土・日・祝の都合の合う日程でできる(日程登録制)ため、みなさん家庭や他の仕事とバランスを取りながら活動されています。20代の独身OLから育児中の主婦、子育てが落ち着き少し働きたい主婦から子育て終えた大人の女性まで。
料理を学びたい方、料理が好きな方は、ぜひ内容の詳細をご覧くださいね。
●内容詳細と募集ページ:
使用する食材や組み合わせ、調理の意味合いなど料理人のコツを見聞きするだけでなく、実際に出張して仕上げ調理・盛り付けも行うため、しっかり身につきます(話を聞いて学んだ気になっただけ、なんてことはありません)。
日頃から家で料理する方であれば、問題なくできます。マニュアル・研修あるためご安心ください。
お客様に「ありがとう」「美味しい」と言われることが多いです。「ありがとう」と直接言われると嬉しいものですよ。
料理を学びたい方や料理が好きな方は、きっと楽しんで学びながらやっていただけます。ぜひ内容の詳細をご覧くださいね。
●内容詳細と募集ページ: